Das ASB Magazin

Die kostenlose Mitgliederzeitschrift des ASB

Das ASB Magazin ist die Mitgliederzeitschrift des ASB. Es informiert die Mitglieder viermal im Jahr darüber, wie der ASB ihre Mitgliedsbeiträge einsetzt.

Das ASB Magazin informiert Mitglieder mit spannenden Reportagen zu ASB-Themen und gibt hilfreiche Verbrauchertipps.

Außerdem berichtet es über aktuelle Themen und gibt hilfreiche Tipps rund um die Themen Gesundheit, Ernährung und Familie.

Spannende Reportagen geben einen Einblick in die Projekte des ASB in Deutschland und weltweit. Berichte greifen wichtige gesellschaftspolitische Themen auf, Experten geben wertvolle Verbrauchertipps und in Interviews erfahren die Leserinnen und Leser mehr über die ASB’ler hinter den Kulissen.

Unterhaltsame Preisrätsel, Denksportaufgaben und spezielle Serviceangebote für ASB-Mitglieder runden das Leseangebot ab.

Gebührenfreie ASB Service-Hotline 0800/272 22 55

ASB-Bundesgeschäftsstelle Sülzburgstraße 140, 50937 Köln